目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

外箱.JPG
小建這六年多來,因為討厭笨重的感覺、不習慣用觀景窗拍照 (戴眼鏡不方便)等種種原因的關係,心理一直有點小排斥進入單眼相機領域。所以這麼多年來跟著我到處拍照紀錄的,都只用一款很不起眼的400萬畫素小DC而已。然因這台DC開始有些接觸不良等小問題,再加上一些特殊場景或效果的拍照需求下,幾經考慮後,最後決定買入這款...  Canon EOS 1100D


文章標籤

小建 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


正所謂:『人不輕狂枉少年』
除了年少輕狂的事情外... 人生幾十載中,有時也要做一些有意義的『傻事』,這樣的生命才有樂趣與意義。至於是否真能達到成果,不試過怎麼知道呢?!

文章標籤

小建 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


由於現在的政府與交通相關單位仍停留在三十年前陳舊觀念尚未覺醒,將機車當成慢車在管理(其實機車在交通法規定義中是等同汽車),因而規劃出許多很不合理的道路規劃,造成許多機車騎士的傷亡。而在我國將保障機車騎士3個車道路權作法,以及車向/車速分流觀念導入前... 在這想先跟所有機車騎士們分享這段防衛駕駛觀念影片。


文章標籤

小建 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

乳膠枕 大家都知道,每個人平均有1/3的時間是用在睡眠上,可是卻很少用心關注如何讓自己睡得更舒服些。但要如何讓自己睡得舒服一些呢?其中倒有一個元素值得關切,這也就是我今天想跟大家分享的...『枕頭』 



文章標籤

小建 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()