Mobile01這個網站,長年以來被多少網友批判過... 為了廣告為了錢,Mobile01網站&管理員,到底掩蓋、抹黑、或扭曲了多少事情...?

多少網友也曾感受過,在Mobile01發言只要攻擊或批評到某些特定廠商的內容,不用多久就可能會被刪文、停權、或被突然冒出來的許多新ID圍攻...造成多少網友逐漸潛水,不想在於Mobile01網站分享自身的珍貴經驗?水能載舟,亦能覆舟...就不知道哪一天Mobile01才能真的醒悟了...





廣編稿強調用這款Sony相機可以拍出有偶像劇Fu的照片,可是這張照片卻被網友抓包是用Canon相機拍的。(圖/翻攝Mobile01網站)

記者姚南宏/台北報導 (NOWNews新聞, 後來被抽掉了)
數位相機大廠Sony推出兩款新相機,請來性感女神大元在知名論壇Mobile01強力推薦。但是網友卻發現Sony這篇廣編稿中,赫然出現用 Canon相機拍攝的照片。網友PPLd發文指出,以往看到相機試用實錄,都會以為是用該牌相機拍攝,現在發現Sony相機的試用實錄竟然用了Canon 相機的相片,讓他覺得匪夷所思。(記者親身用Kuso Exif Viewer軟體檢視Sony廣編稿的照片,也發現裡面有照片是用Canon相機拍攝。)


Sony相機事件懶人包:
http://blog.chinatimes.com/dander/archive/2010/12/08/577454.html


蘋果日報新聞:
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33023683/IssueID/20101209



創作者介紹
創作者 小建 的頭像
小建

小建's Blog

小建 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()