1294554_632252650152388_993556800_o
2013年10月10日,蘋果日報 - 人物特寫

「其實日常生活中每個人都會碰到類似的不合理問題,但往往沒有人願意站出來去發聲,就會讓錯誤一直持續下去。」

董建一說,以機車爭取路權來說,或許接到罰單的人只能摸摸鼻子繳交罰款了事,但卻沒人深入思考,政府劃設禁行機車車道可能為機車族帶來的危險,例如汽車超速、違規變換車道將更理直氣壯。他認為,只要機車族團結起來,向政府爭取合理的權益,就能改變現況!


PS. 另外補充,自海大肄業時,其實我已經轉為『航運管理系』了。

原文網址:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20131010/35352958/

文章標籤
創作者介紹

小建's Blog

小建 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chun
  • 請問關於中正橋往永和方向,為何一定要走橋下?
    今天因為躲橋下路口衝出的汽車,差點被公車撞到,
    公車還一直按喇叭,走橋下真的比較危險。
    公單位知道嗎?
  • 這部分敝黨一直在跟台北市交通局爭取,爭取四年了... 交工處預計十月重新評估,開放機車直接走橋上議題~

    小建 於 2014/08/28 13:46 回覆